Международная группа ученых пришла к выводу, что такие неврологические признаки, как потеря обоняния и вкусовых ощущений, увеличивают риск смерти пациента с коронавирусом в шесть раз, а наличие хронических неврологических заболеваний удваивает его
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Международная группа ученых пришла к выводу, что такие неврологические признаки, как потеря обоняния и вкусовых ощущений, увеличивают риск смерти пациента с коронавирусом в шесть раз, а наличие хронических неврологических заболеваний удваивает его
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться